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Postado por , no dia 02 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Massa

Aqueça o forno em temperatura média.
Unte o refratário com óleo e reserve. N
o liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio

Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto.
Pode acrescentar o milho verde se você quiser
Monte a torta forrando a forma com parte da massa
Coloque o recheio e cubra com a parte da massa
Deixe no forno por 40 a 50 minutos e sirva a torta de sardinha ainda quente

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
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