Batatinha aperitivo

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como aperitivo.

Ingredientes
  • 1 kg de batata bolinha
  • . 2 cebolas pequenas picada
  • . 2 dentes de alho
  • . ½ xícara (chá) de azeite
  • . Sal a gosto
  • . 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
  • . 2 colheres (sopa) de orégano
  • . 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
O tempo de preparo é de 30-45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!