BATATAS SEQUEINHAS, QUASE CROCANTE POR FORA E MACIAS POR DENTRO. NÃO MURCHAM À MEDIDA QUE FORAM ESFRIANDO HUMMM!! VEJAM A RECEITA>>>

Postado por , no dia 18 de julho de 2019 em Sem categoria
DSC02153

Modo de Preparo

Corte as batatas como de costume,
Lave e seque em papel absorvente ou pano de prato limpo.
Coloque o óleo para esquentar, quando estiver quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture ½ colher de chá de amido de milho. (maisena)
Despeje o óleo com maisena de volta na panela de óleo quente e em seguida coloque as batatas para fritar.
Retire, deposite sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
Salgue somente quando for levar à mesa para que as mesmas não murchem
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!