Batatas recheadas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, sem amolecer muito
Reserve
Cozinhe as cenouras com o sal
Frite o bacon, acrescente alho, cebola, tomate
Refogue
Junte as cenouras cozidas, requeijão cremoso e cheiro verde
Misture bem
Desligue
Prepare o molho branco
Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo
Mexa bem sem deixar queimar
Junte o leite,caldo de legumes e noz-moscada ralada a gosto
Mexa com fouet (para não empelotar) até ferver e engrossar
Corte as batatas ao meio, retire uma parte da polpa
Unte um refratário com margarina, coloque as batatas, distribua o recheio sobre as batatas
Espalhe o molho branco e polvilhe queijo ralado
Leve ao forno para gratinar

Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Recheio:
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde
  • Cobertura - Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • Noz-moscada ralada
  • Queijo ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!