Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!