BATATAS RECHEADAS COM CARNE DESFIADA E QUEIJO

Postado por , no dia 25 de março de 2016 em Sem categoria
batata-recheada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas somente em água, com casca, até ficarem macias. Retire a água e reserve.
  2. Corte a carne em cubos, coloque numa panela de pressão e junte todos os ingredientes para temperar, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 30-40 depois de pegar pressão (se for carne seca dessalgue antes).
  3. Desfie a carne e misture com o requeijão.
  4. Retire metade do miolo de cada batata, fazendo um buraco, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Encha com a carne cremosa e por cima rale o queijo.
  5. Leve ao forno alto por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Sirva quente 😀
Ingredientes
  • 6 batatas inglesas
  • 500g de carne (pode ser costela, carne bovina, de porco ou carne seca)
  • Queijo à gosto para ralar por cima (pode ser manteiga, mussarela, cheddar, do reino, etc)
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão
  • Para temperar a carne:
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
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