Batatas Assadas com Maionese

Postado por , no dia 27 de outubro de 2015 em Sem categoria
batata_capitu_ou_marcela_606

Modo de Preparo

1 – Misture a maionese, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Reserve;

2 – Leve uma panela com água salgada para ferver. Quando começar a ferver, acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos, cuidando para que elas não fiquem moles e despedacem;

3 – Unte um pedaço de papel alumínio com um pouco de óleo. Coloque as batatas por cima e cubra tudo com a maionese;

4 – Leve à grelha da churrasqueira até as batatas amaciarem e a maionese começar a ficar dourada. O processo leva cerca de 10 minutos.

Ingredientes
  • 5 batatas cortadas em quartos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!