Batatas ao forno Prepare agora esta receita deliciosa e muito facil!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria
batatatata.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 1/2 kg de queijo muçarela fatiado
  • 1 ½ copo de leite
  • 2 colheres (bem cheias) de sopa de maisena (amido de milho)Pelotinhas de manteiga
  • Sal e pimenta e ervas a gosto
  • Modo de Preparo

  • Descasque e fatie as batatas em rodelas finas. Misture no leite a maisena, mexa bem com o garfo para dissolver e tempere a gosto com sal, pimenta, etc. Unte uma forma com margarina (pode ser de vidro, refratária ou alumínio mesmo). Faça a primeira camada de batatas bem arrumadinhas, com uma colher espalhe um pouco do leite temperado, algumas pelotinhas de manteiga e o queijo. Vá intercalando: Batatas Colheradas de leite (aproximadamente de 2 a 3 colheres por camada) Pelotinhas de manteiga (em apenas 2 camadas) Fatias de queijo Termine com uma camada extra de queijo. Cubra com alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 1 hora. Retire o alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos aproximadamente para acabar de cozinhar e deixar aquele bronze no queijo. Espete um palito para verificar se a batata está macia, sirva quente acompanhando carnes vermelhas ou brancas!
  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!