Batata Suíça

Postado por , no dia 21 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
  • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  • Recheio
  • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
Ingredientes
  • 250 gr de batata
  • quanto baste de manteiga para untar
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • quanto baste de cream cheese
  • quanto baste de mussarela quente
  • quanto baste de abobrinha em rodelas
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!