Postado por , no dia 12 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira untada com manteiga, coloque 250 g de batata Asterix ralada, no ralo grosso, e temperada com sal a gosto formando um quadrado com 18 cm de lado e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve a assadeira ao forno baixo (150ºC) e deixe dourar a batata por 10 minutos, formando uma placa.
Retire esta placa e faça outras com o restante da batata ralada. Reserve as placas separadas com um papel alumínio.
Coloque em uma frigideira a linguiça calabresa sem pele, triturada e leve ao fogo médio até dourar.
Adicione a cebola picadinha e refogue-a até murchar.
Acrescente a farinha de trigo e refogue bem para a farinha cozinhar.
Junte cheiro-verde picado a gosto, creme de leite e misture até formar uma massa.
Pegue 1 placa de batata e espalhe uma porção de linguiça refogada.
No centro da placa coloque 2 colheres (sopa) de tomate picado e por cima do tomate coloque 1 palito de muçarela (18 cm).
Enrole a placa de batata, unindo as pontas, no mesmo sentido da muçarela formando um rolinho.
Na assadeira, coloque os rolinhos de batata, um ao lado do outro e leve ao forno alto a 200° C por +/- 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.
Faça também placas com outros sabores como frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, carne moída refogada ou frios.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!