BATATA RECHEADA E GRATINA…HUMMMM DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de junho de 2019 em Sem categoria
62222721_866780400345049_885828286016389120_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente.
  2. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  3. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa.
  4. Faça uma cavidade na batata.
  5. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
  6. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
  7. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  8. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
Ingredientes
  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!