Batata recheada com carne seca

Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Sem categoria
batata-recheada-carne-sol-eliana

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase “al dente”.
  • Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  • O purê está pronto.
  • Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
  • Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
  • Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.
Ingredientes
  • Purê de Batata:
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • Para o recheio:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão a gosto
  • 9 fatias finas de queijo pré-sal
  • Cebolinha verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!