Batata recheada canoa

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10882108_951673691509408_6212733732577067975_n

Modo de Preparo

  •     Furar com um garfo todos os lados da batata
  •     Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio
  •     Colocar no forno, preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora
  •     Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha
  •     Retire as batatas com cuidado e parta ao meio
  •     Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela
  •     Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê
  •     Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, Cheddar, Mussarela e cubra tudo com o queijo Parmesão
  •     Leve ao forno até dourar
  •     Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha
Ingredientes
  • 1 batata média
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 100 g de bacon cortado pequeno
  • 100 g queijo cheddar
  • 100 g queijo mussarela
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de manteiga com sal
  • cebolinha a gosto
  • azeite
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!