Batata recheada

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo com cuidado.

Reserve.

Em uma panela pequena, doure levemente o toucinho, junte a cebola e o alho, mexa e doure.

Adicione o miolo das batatas amassados, sal, a pimenta e o requeijão.

Misture e recheie as cascas das batatas com esse creme.

Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por cinco minutos ou até o queijo derreter.

Sirva bem quente com salada de folhas.

 

Ingredientes
  • . 4 batatas grandes cozidas
  • . 100 g de toucinho defumado picado
  • . 1 cebola média picada
  • . 2 dentes de alho amassados
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • . 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!