Batata recheada

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  • Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
  • Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
  • Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
  • Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  • Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.
  • Dica: se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.
Ingredientes
  • 4 batatas-inglesas grande
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de bacon
Esta receita serve 4 pessoas
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