Batata palha caseira feita no forno (sem fritura): essa batata palha caseira ficou perfeita; Experimente!!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
BATATA.jpg

Modo de Preparo

 

 

INGREDIENTES

 

1 a 2 batatas médias (pode ser batata doce, mandioquinha, inhame etc.)
1 a 2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de alecrim (opcional)
Sal a vontade

 

 

MODO DE PREPARO

 

Descasque e rale a batata enquanto espera uma panela com água e sal ferver. Jogue a batata na água fervente e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a batata e deixe descansar sobre papel absorvente para ficar bem seca.

Coloque a batata em um refratário ou assadeira, regue com o azeite e jogue um pouquinho de sal. Misture bem para que todos os pedacinhos fiquem temperados e evite que fiquem muito juntos uns dos outros (para não grudar). Se quiser, adicione o alecrim só para aromatizar.

Leve ao forno médio (220°—250°C) pré-aquecido por 15 a 20 minutos até ficarem crocantes. Dê uma misturada durante o cozimento.

Esta quantidade é suficiente para ser servida como acompanhamento para 2 pessoas (com estrogonofe, sanduíches ou em saladas, por exemplo). Caso sobre, espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado para que continue crocante.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!