Postado por , no dia 06 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas de 2 a 3 mm
Coloque-as em uma vasilha com a água e o sal e deixe descansar por 20 minutos
Em seguida coloque o óleo para esquentar com temperatura de aproximadamente 170º
Enquanto o óleo está esquentando, escorra as batatas e espalhe sobre um pano limpo secando-as muito bem
Faça o teste do óleo com um palito de fósforo
Retire a panela de cima do fogão e com muito cuidado jogue o álcool, mas muito cuidado para não respingar óleo quente na pele
É aconselhável jogar o álcool e afastar-se da panela
Volte com a panela ao fogão e comece fritar as batatas em pequenas quantidades revirando delicadamente com uma escumadeira para evitar que grudem umas nas outras
Não deixe escurecer
Informações Adicionais
Obs.: As batatas podem ser congeladas em saquinhos plástico no freezer por até 6 meses.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!