Batata gratinada super fácil

Postado por , no dia 19 de novembro de 2015 em Sem categoria
12260

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas finas
  • Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo
  • Se necessário, acerte o sal
  • Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário
  • Salpique o queijo parmesão ralado e reserve
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem
  • Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou mussarela e leve ao forno para gratinar
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete ou envelope de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo prato ou mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!