Batata gratinada da Biu

Postado por , no dia 26 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e coloque para cozinhar na água com o caldo de galinha ou carne
  • Num refratário, acrescente as batatas já cozidas com o creme de leite, o presunto, a mussarela, o requeijão, o creme de cebola e o bacon frito, misture tudo e coloque no forno para gratinar
  • Este prato acompanha muito bem com um vinho tinto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 caldo de galinha ou de carne
  • 300 g de mussarela cortado em cubos
  • 300 g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de bacon em cubos (opcional)
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!