BATATA FRITA NA PRESSÃO

Postado por , no dia 30 de novembro de 2013 em Sem categoria
7-batata-frita

Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque:

  • 1 L de óleo e 1 kg de batatas cortadas em quatro.
  • Tampe a panela Sem o pino e quando ferver,começar sair vapor, DESLIGUE o fogo e deixe meia hora.
  • Fica uma coisa louca de gostosa e sequinha!

Obs.: As batatas devem ficar na panela de pressão, como fogo desligado por meia hora.

Ingredientes
  • 1 L de óleo
  • 1 kg debatatas cortadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!