Batata frita com queijo cremoso e calabresa

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2012 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa
  • Coloque um pouco de sal
  • Frite a calabresa e o bacon
  • Escorra bem e reserve
  • Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite
  • Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso
  • Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto
Ingredientes
  • 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 200 g de mussarela ou queijo pato
  • 1/4 de xícara de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!