Batata fatiada ao forno incrivelmente gostosa

Postado por , no dia 17 de novembro de 2015 em Sem categoria
batata-hasselback

Modo de Preparo

Corte um pedaço da parte debaixo da batata para evitar que ela role, e faça cortes finos. Cubra o fundo de uma panela com azeite e acrescente o alho e o alecrim. Coloque as batatas em uma assadeira e despeje o azeite por cima e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno para assar a 180º por 60 minutos.

Pique a cebolinha e coloque na panela com o alho e o alecrim. Em seguida, acrescente a manteiga e assim que derreter, pincele por cima das batatas. Finalize com a cebolinha e bom apetite!

Ingredientes
  • 4 batatas
  • Azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Cebolinha
  • 30 g de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!