Batata calabresa

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2015 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  • Cozinhe com água e sal até ficar ‘al dente’
  • Seque-as bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.
  • Coloque-as em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga.
  • Leve ao fogo (médio) com o restante dos ingredientes, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  • Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
  • Deixe esfriar bem.
  • Tire as cascas se preferir
  • Guarde em potes (incluíndo o azeite) e sirva no dia seguinte.
  • O Azeite e o vinagre conservam as batatas por bastante tempo.
Ingredientes
  • ;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!