Batata assada com molho branco

Postado por , no dia 04 de novembro de 2015 em Sem categoria
receita-de-batata-assada-com-molho-branco

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o tempero de carne. Passe as batatas em rodelas, coloque em uma forma untada com manteiga ou azeite. Coloque no forno pré-aquecido em 180ºC até que as batatas estejam cozidas.

Molho branco

Em uma panela em fogo baixo coloque a manteiga e deixe derreter. Coloque as colheres de farinha de trigo e mexa rapidamente, dissolva no leite a maizena e coloque na panela. Adicione o sal e mexa até que fique um molho encorpado. Desligue o fogo e adicione o requeijão e a caixa de creme de leite.

Montagem

Em um recipiente próprio para forno coloque uma camada de molho, outra de mussarela, coloque as batatas e mais uma camada de queijo, o resto do molho e mais queijo. Para decorar coloque os tomates em rodelas, orégano e as azeitonas. Volte ao forno por mais 3 ou 5 minutos até que o queijo derreta.

Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas
  • • 1 caixinha de creme de leite
  • • tempero para carnes
  • Molho branco
  • • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • • 3 colheres de farinha de trigo
  • • 700 ml de leite
  • • 1 caixinha de creme de leite
  • • 2 colheres de maizena
  • • 1 copo de requeijão
  • • Sal a gosto
  • Decoração
  • • 200 g de mussarela
  • • Tomate
  • • Orégano
  • • Azeitona
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!