BATATA ASSADA COM CREME DE MILHO…DÁ MUITA FOME!! ? ❤️

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Sem categoria
128020_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite
  • 1/2 cebola pequena, picadinha
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 4 batatas grandes ou médias
  • MODO DE PREPARO

    1. Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo
    2. Reserve
    3. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola
    4. Juntar o milho restante, mexer bem
    5. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar
    6. Coloque os temperos e reserve
    7. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar
    8. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo
    9. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada
    10. Leve ao forno até aquecer bem
    11. Sirva imediatamente
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!