Batata assada com cebola e ovo

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Tempere com o sal e a páprica.
  • Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
  • Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  • Dica:
  • Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.
Ingredientes
  • 4 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
  • 4 ovos
  • sal e salsa picada a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!