Batata ao forno

Postado por , no dia 26 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Unteum refratário com um pouco de margarina.
  •     2.
  •     Distribua as rodelas de batata. Reserve.
  •     3.
  •     No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
  •     4.
  •     Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  •     5.
  •     Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  •     Sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 cebola picada
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!