Batata a portuguesa gratinada

Postado por , no dia 24 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •           Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o queijo ralado, o tempero (sazón), o sal e a pimenta (opcional), misture tudo
  •     Reserve
  •     Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas de uma forma que cubra toda forma
  •     Acrescente a cebola cobrindo a batata
  •     Logo em seguida coloque o bacon e o presunto
  •     Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado distribuindo por toda a fôrma
  •     Cubra com a mussarela e regue com azeite em seguida envolva a forma em papel alumínio, e leve  ao forno por aproximadamente 40 minutos
  •     Sirva quente e pode acompanhar com salada verde e carnes  assadas
Ingredientes
  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 sache de tempero (sazon) de sua preferência
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar forma
  • Azeite para regar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!