Batata à milanesa,Deliciosa e diferente!

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria
batata.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
    2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
    3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
    4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
    5. Frite em óleo quente
    6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
    7. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!