Banoffee

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1506882_580237062109231_1600720356057340079_n

Modo de Preparo

  • Preparo da massa Triture a bolacha no liquidificador e despeje em uma tigela.
  • Adicione a manteiga , e misture bem.
  • Distribua a massa no fundo de uma forma de abrir de 26cm de diâmetro, pressionando com as costas de uma colher.
  • Asse em forno 180 graus preaquecido por 15 minutos.
  • Deixe esfriar completamente. Preparo do recheio
  • Recheie a massa com o doce de leite, e distribua as fatias de banana por cima.
  • Bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar, até formar picos fofos [ponto de chantilly].
  • Espalhe sobre as bananas e polvilhe com canela.Sirva gelado!!
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 300g de bolacha maizena;
  • 150g de manteiga
  • Ingredientes do recheio:
  • 4 bananas +ou -maduras,
  • 2 lata de leite condensado sem rótulo cozida na pressão por uns 35min, aberta somente depois de totalmente fria];
  • 1 pote de creme de leite de mesa
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!