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Bananas Carameladas com Creme de Coco e Ganache

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2012 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Caramelizar o açúcar,colocar 1 xícara de água fervente.
  • Deixar até dissolver o caramelo.Colocar as bananas em rodelinhas, cravo e canela e deixar até as bananas ficarem macias.Reservar para esfriar.
  • Em uma panela levar ao fogo:leite condensado,leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ferver e engrossar.
  • Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar.
  • Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria,adicionar o creme de leite e misturar bem.

Montagem

  • Colocar no fundo de um refratário ou taças as bananas carameladas,despejar o creme,cobrir com a ganache e decorar com os confeitos de chocolate.

Ingredientes
  • 8 bananas nanica
  • 1 xícara de açúcar
  • cravo e canela a gosto
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Ganache
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Decoração
  • confeitos de chocolate preto e branco
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