Banana Split Descolada

Postado por , no dia 04 de novembro de 2014 em Sem categoria
10347071_10152765847610479_8259881066274223669_n

Modo de Preparo

  • Corte as bananas em 3 pedaços com casca e retire as pontas estreitas.
  • Cave um ½ círculo no centro da banana.
  • Adicione uma colher pequena de sorvete em cada buraco e coloque as bananas no congelador por 30 minutos.
  • Enquanto isso, no microondas ou em um banho-maria derreta o chocolate e bata o creme de chantilly com açúcar.
  • Retire a casca de banana, mergulhe a parte inferior da fruta no chocolate derretido e rapidamente passe no chocolate granulado.
  • Coloque as bananas de volta no congelador por 5 minutos, até que o chocolate endureça.
  • Retire do congelador, cubra a parte de cima das bananas com chantilly e coloque uma cereja.
  • Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana grande(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de sorvete de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cereja para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!