Banana de capote

Postado por , no dia 29 de setembro de 2014 em Sem categoria
10264134_896024317074346_1221163885811286236_o

Modo de Preparo

  •     Descasque as bananas e corte-as ao meio, diminuindo seu tamanho a metade
  •     Enrole cada metade primeiro na fatia de presunto, depois na de mussarela
  •     Arrume em um refratário
  •     Ferva o leite, o creme de cebola e a noz-moscada formando um mingau não muito grosso
  •     Coloque por cima das bananas e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos
  •     A banana solta seu líquido que se mistura ao creme e dá um sabor bem sutil
  •     Quem quiser pode misturar ao molho já pronto requeijão ou creme de leite
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 20 fatias de mussarela
  • 20 fatias de presunto ou peito de peru defumado
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 pitada de noz moscada
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!