Banana à milanesa

Postado por , no dia 26 de novembro de 2013 em Sem categoria
1455159_719525008057612_738914097_n

Modo de Preparo

  • Passar as bananas no amido de milho, no ovo batido e na farinha de rosca
  •     Fritar em óleo bem quente
  •     Escorrer em papel absorvente
  •     Servir em seguida

 

Ingredientes
  • 3 bananas cortadas ao meio ( usei banana prata )
  • 1 ovo batido com 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!