Bala de pinga

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2013 em Sem categoria
620825_732109166799196_608606647_o - Cópia

Modo de Preparo

  • Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  • Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  • Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  • Cortar em cubinhos e passar em açúcar cristal
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 copo (requeijão) de pinga
  • 2 copos de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1 envelope de gelatina vermelha
Esta receita serve 100 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!