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Coloque na panela açúcar, o leite de coco e a água, antes de acender o fogo mexa bem e limpe as laterais da panela com o pincel, acenda o fogo em temperatura baixa e deixe por 18m.
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sem mexer. Enquanto isso coloque pedras de gelo no mármore da pia para dar o choque térmico, enxugue bem à pedra, passe margarina e despeje a bala.
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Deixa esfriar por 2m. e comece a erguer as laterais e vai enrolando, repita o processo até que a massa esteja totalmente fria.
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Então comece a puxar e a torcer até ela ficar esbranquiçada.
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Depois coloque os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
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Abra a massa da bala com um rolo coloque o recheio enrole como rocambole e puxe bem, depois corte do tamanho desejado e deixe secar.
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Se desejar passe no leite ou no leite de coco e depois no coco ralado e leve a geladeira.