BALA DE COCO RECHEADA -NÃO VAI AO FOGO E NÃO PRECISA PUXAR, PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPAR:

Como Fazer

  1. Coloque na panela açúcar, o leite de coco e a água, antes de acender o fogo mexa bem e limpe as laterais da panela com o pincel, acenda o fogo em temperatura baixa e deixe por 18m.
  2. sem mexer. Enquanto isso coloque pedras de gelo no mármore da pia para dar o choque térmico, enxugue bem à pedra, passe margarina e despeje a bala.
  3. Deixa esfriar por 2m. e comece a erguer as laterais e vai enrolando, repita o processo até que a massa esteja totalmente fria.
  4. Então comece a puxar e a torcer até ela ficar esbranquiçada.
  5. Depois coloque os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
  6. Abra a massa da bala com um rolo coloque o recheio enrole como rocambole e puxe bem, depois corte do tamanho desejado e deixe secar.
  7. Se desejar passe no leite ou no leite de coco e depois no coco ralado e leve a geladeira.
Ingredientes
  • 500 g. açúcar refinado e peneirado 100 ml de leite de coco 100 ml. De água filtrada Recheio 1 lata de leite condensado 100 g. nozes trituradas 1 colher (sopa) de margarina
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