BALA DE COCO RECHEADA DE BRIGADEIRO,GENTE PENSA EM UMA BALA DELICIOSA!! VEJA COMO FAZER!!

Postado por , no dia 27 de julho de 2020 em Sem categoria
receita-bala-de-coco-recheada-brigadeiro-01

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. Modo de preparo

    • RECHEIO DE BRIGADEIRO
    • 1) Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da
      panela.2) Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com filme plástico em contato com o brigadeiro e reserve até esfriar.
    • BALA DE COCO
    • 3) Em uma panela, acrescente o açúcar refinado UNIÃO o leite de coco e a água e misture até que o açúcar seja totalmente dissolvido.4) Leve ao fogo médio e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura.

      5) Despeje em uma bancada de pedra untada com manteiga e deixe amornar até conseguir manusear a massa sem queimar as mãos.

      6) Faça uma tira com a bala e estique com as mãos dobrando e esticando até atingir uma coloração perolada.

      7) Faça um cordão e corte as balas com tesoura.

      8) Reserve-as por pelo menos 12 horas para secar.

    • MONTAGEM
    • 9) Em um saco de confeitar, coloque o brigadeiro frio. Reserve.10) Coloque as balas no processador e bata até virar uma farinha fina.

      11) Despeje em uma tigela e acrescente as 2 colheres (sopa) de leite de coco, misturando bem até obter uma massa homogênea e lisa.

      12) Divida a massa em 3 partes iguais e abra-as com um rolo formando um retângulo com espessura de 0,3 cm.

      13)  Coloque o recheio de brigadeiro no sentido de comprimento e enrole no formato de rocambole.

      14) Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

      15) Em seguida, corte as balas e passe-as delicadamente no coco ralado.

      16) Coloque em uma assadeira com recheio para cima para que não amasse.

      17) Deixe secar por pelo menos 12 horas.

      18) Sirva em seguida.

Ingredientes
  • RECHEIO DE BRIGADEIRO
  • 2 latas leite condensado (790g)
  • 5 colheres (sopa) Chocolate em pó (75g)
  • 2 colheres (sopa) Manteiga sem sal (40g)
  • BALA DE COCO
  • 1 kg açúcar refinado UNIÃO (1.)
  • 1 vidro Leite de Coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) Água (200ml)
  • Manteiga sem sal para untar
  • MONTAGEM
  • 2 colheres (sopa) Leite de Coco (30ml)
  • 1 pacote coco seco (50g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!