BALA DE COCO CARAMELIZADA (BALA BAIANA OU BALA DE OVO)

Postado por , no dia 30 de maio de 2019 em Sem categoria
20622131_1428736680549289_7720769199570052701_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela
Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar, enrole e reserve
CALDA:
Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Ingredientes
  • BALA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • CALDA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!