Bala de banana

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque as bananas
  • Corte – as em fatias finas
  • Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão
  • Deixe apurar até aparecer o fundo da panela
  • Coloque em um prato untado com manteiga
  • Deixe esfriar
  • Faça as balas e enrole em papel celofane
Ingredientes
  • 1 kg de banana
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 800 g de açúcar
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!