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Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio
Postado por , no dia 28 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Baião de dois
Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal
Depois reserve
Cozinhe o arroz de seu modo e reserve
Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele
Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve
Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon
Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão
se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado
Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada
Carne de sol com aipim frito e queijo coalho
Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos
Corte o queijo coalho em quadrados finos
Corte o aipim em pedaços
Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite
Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa
Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto
Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois
Informações Adicionais
Dica: Coloque a manteiga de garrafa de molho em banho-maria.
Ingredientes
250 g de feijão carioquinha
150 g de arroz
Salsa
Cebolinha
1 paio
150 g de carne seca dessalgada
150 g de bacon
6 dentes de alho grande
1 cebola média
Azeite
óleo de soja
Sala a gosto
Manteiga de garrafa
250g de queijo coalho
600g de aipim cozido.
500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)
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