Baião de dois com bacon e linguiça calabresa

Postado por , no dia 14 de outubro de 2014 em Sem categoria
10678637_554396638026607_7008895888305173055_n

Modo de Preparo

  • Corte em pedaços pequenos a linguiça e o bacon
  • Frite na mesma panela aonde ira fazer o baião
  • Quando estiver quase pronto coloque a cebola bem picadinha e deixe dourar
  • Refogue o arroz e acrescente 1 litro de água fervendo
  • Em seguida coloque o feijão, o cheiro verde e o sal a gosto
  • Deixe ferver
Ingredientes
  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 1/2 kg de feijão verde cozido
  • 1 linguiça calabresa grande
  • 300 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água fervendo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!