Bacalhoada à baiana

Postado por , no dia 15 de outubro de 2015 em Sem categoria
60-Receita-simples-de-bacalhoada-rapida-e-barata

Modo de Preparo

Corte o bacalhau em 4 postas e escalde-o. Reserve. Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Adicione o pimentão e refogue um pouco mais. Acrescente o bacalhau e o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos. Junte o leite de coco, o azeite restante e o coentro picado. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire e coloque em uma travessa e espalhe azeitonas pretas por cima. Sirva quente.

Ingredientes
  • 1 peça (600 g) de bacalhau já dessalgado
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho cortado em 4
  • 1 xícara (chá) de azeite extra-virgem
  • 200 ml de molho de tomate
  • 300 ml de leite de coco
  • Coentro picado a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!