Bacalhau na panela

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Sem categoria
receita-bacalhau-na-panela

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
  • Mexa e cozinhe por 25 minutos.
  • Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Deve formar um caldo grosso. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
  • Sirva com arroz branco.
  • Dicas: Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.
Ingredientes
  • · 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • · 500 g de manteiga derretida
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates picados
  • · 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • · 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • · 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • · 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
  • · 4 xícaras (chá) de leite
  • · 200 ml de leite de coco
  • · 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
  • · 200 g de queijo-de-minas picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!