Postado por , no dia 03 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Descongele a massa e prepare-a seguindo as instruções do fabricante. Corte em quadrados de 12 x 12 cm e forre apenas as laterais de um refratário quadrado, com 22 cm de lado, untado. Leve à geladeira enquanto prepara o restante da receita. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as lascas de bacalhau e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Distribua no refratário. Por cima, distribua a linguiça e os tomatinhos. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Espalhe as azeitonas e o tomilho. Sirva em seguida.
Dica: forre apenas as laterais do refratário com a massa ou ela vai ficar encharcada. Antes de servir este prato, regue o bacalhau com mais azeite!
Ingredientes
1 embalagem de massa filo
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e limpo, em lascas
Sal e pimenta a gosto
1 linguiça portuguesa defumada em rodelas finas
1 xícara (chá) de tomates- cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
Galhos finos de tomilho-limão a gosto para decorar
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