Bacalhau de forno a portuguesa

Postado por , no dia 08 de outubro de 2014 em Sem categoria
10649569_551424701657134_6656825418930682224_n

Modo de Preparo

  • Cubra o fundo de um refratário grande com azeite de oliva
    Corte as batatas cozidas em rodelas e faça uma camada base no refratário
    Prossiga, sobrepondo lascas de bacalhau, rodelas de cebolas, rodelas de ovos cozidos e azeitonas, regando com azeite de oliva
    Ao final, prepare um purê de batatas, bem cremoso e espalhe sobre o prato, cobrindo todas as camadas
    Decore a superfície com azeitonas e rodelas de ovos cozidos
    Regue com o restante do azeite de oliva
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minuntos (depende do forno) mas quando começar a cheirar, deverá estar pronto
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau desalgado, cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 500 g de cebolas cortadas em rodelas
  • 10 ovos cozidos
  • 2 xícaras de azeitonas picadas sem caroço
  • 150 ml de azeite de oliva extra virgem
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!