Bacalhau com Purê de Cebola do Leo Jaime

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ferva uma panela de água, desligue o fogo, ponha o bacalhau e depois interrompa o cozimento transferindo o bacalhau para uma vasilha com água gelada e espere esfriar
  • Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas, mas não desfie. Deixe em pedaços grandes
  • Bata num processador um quilo de cebola com um pouco de vinagre
  • Em seguida, corte as batatas (pré-cozidas) em fatias de um centímetro e reserve
  • Use a água em que cozinhou o Bacalhau para cozinhar as batatas por mais cinco minutos
  • Junte em uma panela grande o azeite e o alho cortado em fatias finas e deixe refogar
  • Depois, ponha uma camada de batata e outra de bacalhau
  • Cubra tudo com a cebola e acrescente um pouco de vinagre, pimenta e páprica
  • Deixa cozinhar até que a cebola tenha reduzido
  • Transporte tudo para uma vasilha e cubra com molho branco, azeitonas e queijo ralado
  • Ponha no forno e deixe até dourar
Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • 1 quilo de cebola
  • 1 quilo de batata
  • 300 ml de molho branco
  • 200 gramas de azeitona
  • 2 dentes de alho
  • páprica picante a gosto
  • pimenta moída a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • vinagre a gosto
  • azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!