Bacalhau com leite de coco

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas no sentido longitudinal.
  • Despele os tomates, fazendo um x com a faca na pele e coloque-os na água quente, junto com os pimentões cortados em tiras.
  • Assim que a água ferver retire-os e elimine a pele e corte em pequenos cubos.
  • Corte os pimentões também em cubos.
  • Afervente o bacalhau e elimine toda água.
  • Em uma frigideira refogue a cebola e a cebolinha cortadas em rodelas.
  • Para montar o prato coloque as batatas cortadas no fundo de uma travessa refratária.
  • Cubra-as com a metade da cebola, da cebolinha, dos tomates e dos pimentões.
  • Coloque o bacalhau em postas e sobre ele o restante do tomate, pimentão, cebola e cebolinha.
  • Despeje um vidro de leite de coco sobre o prato montado.
  • Coloque no forno a 220 0C por 45 minutos e sirva com um bom vinho branco.
Ingredientes
  • 1 kilo de bacalhau (Porto, Siathe, Ling, Zarbo)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 3 talos de cebolinha francesa
  • 4 batatas
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • Azeite de oliva
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