Bacalhau à Moda da Sogra

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Numa assadeira de barro coloque a cebola e o alho às rodelas e folha de louro (reserve um dente de alho picado para polvilhar o bacalhau).
  • Disponha o bacalhau por cima da cebola e coloque as batatas (temperadas se sal) em volta do mesmo.
  • Polvilhe com o colorau. Perfume com o vinho e regue com o azeite.
  • Leve ao forno a 200.º por 50 minutos ou até a batata estar cozinhada.

 

Ingredientes
  • Ingredientes (para 2 1/2 pessoas)
  • 2 lombos de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ copo de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Batata para acompanhar (assei ao mesmo tempo que o bacalhau)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!