Postado por , no dia 15 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1. Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas. Troque a água, no mínimo, 8 vezes nesse período.
2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos. Reserve.
3. Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e mexa por 2 minutos.
4. Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta. Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa.
5. Acrescente a batata palha e a azeitona, mexa e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Dica: prepare este prato até o ponto em que você acrescenta o bacalhau. Leve ao freezer e descongele-o na véspera, conservando na geladeira. Coloque o bacalhau na panela, aqueça-o bem e continue a receita normalmente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!