Atum ao forno

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-atum-ao-forno

Modo de Preparo

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
  • Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Ingredientes
  • . 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • . 1 cebola cortada em rodelas finas
  • . 2 latas de atum
  • . 200 g de mussarela ralada
  • . Azeite para regar
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de salsa picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!